Rezepte

Seitan Rezept

250 gr. Seitan geschnetzelt
1 EL Oel
1 Zwiebel
1TL Meersalz
1TL Paprika
etwas Pfeffer
2 Rüebli
4EL Sojasauce
0.5 dl Weisswein
1.5 dl Gemüsebouillon
1 Bund Peterli
Den Seitan im Oel anbraten. Die gehackte Zwiebel beigeben und kurz mitbraten. Die Rüebli an der Röstiraffel reiben und zugeben. Mit Meersalz, Paprika und Pfeffer würzen. Mit Sojasauce und Weisswein ablöschen. Gemüsebouillon beigeben und mit dem fein geschnittenen Peterli würzen. 5 Minuten köcheln lassen.

Verwendung Tempeh

Tempeh schmeckt am besten gebraten in Sandwich und Burger, auf der Pizza, in Lasagne und Gratins.

Tofu Rezepte

Sehr gute Tofurezepte finden Sie im Kochbuch von:

Verena Krieger "Die Tofuküche" AT Verlag Mirjam Hirano Curtet "Die neue Trennkost asiatisch" Verlag Midena